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Schmackhafter Salat mit Emmer und Champignons

Champignons eigen sich hervorragend für Saucen oder schmecken auch sehr gut scharf angebraten in Salaten. Die Champignons werden auf speziellen Substrat gezogen.

Zutaten
• 6 Champignons
• 1 Tasse Emmer
• etwas Butter
• 125 g Halloumi, klein geschnitten
• 5 Cocktailtomaten
• 1 Frühlingszwiebel
• 1 Paprika
• 1 kleiner Bund Petersilie, klein gehackt

Für das Dressing
• Olivenöl
• Essig
• 1 Schuss Zitronensaft
• Kräutersalz, Pfeffer
• Senf
• 1/2 Teelöffel Honig


Emmer weich kochen und später kalt abspülen. Die Champignons in grobe Stücke schneiden, mit Butter in einer Pfanne anrösten und beiseitestellen. Anschließend in derselben Pfanne die klein geschnittenen Halloumistückchen und das
geschnittene Gemüse scharf anbraten. Pilze, Gemüse und Halloumi mit dem abgekühlten Emmer servieren. Das Dressing mit allen Zutaten vermengen. Das Gericht mit klein gehackter Petersilie garnieren.

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